Последние несколько лет нередко на нашем портале бывают замечены подобные уведомления:
Я диабетик со стажем. Меня интересует диабет сахарный первичный. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Анютка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Комментарий: Думаю в сочетании с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по медицинским работникам, боюсь, как бы их рекомендации похуже не сделали. Выписали мне уже 5 штук всяких таблеток! Куда это подходит?
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревушку одна лечебница. Хирургам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - это же трава по сути. Как ни что другое чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Другими словами, если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите для начала.
Отзыв: Врачи поставили диагноз сахарный диабет 1 степени еще в 2003 году. Что я только не перепробовал, чем только я не гробил собственный организм! Сменил огромное количество лекарей, т.к. походы к ним были лишены смысла. И вот, совсем невзначай мне поведали о совсем новой пищевой добавке - "Диалек". Подумал попробовать и вовсе не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так к тому же мой вес стал падать! Чувствую, будто на 20 лет помолодел!
Комментарий: А мне наоборот врач рассказывала много положительного об этом экстракте. Ну там не врач, там золото, добрее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав множества добавок (там к слову к добавкам абсолютно другое отношение). Они довольно высоко ценятся и стоят в разы подороже таблеток.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, следом добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С тех пор моя жизнь переломилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переменилась, я теперь здоровый и безусловно довольный человек.
Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина нынешняя - та к тому же мафия. Благодарю, что рассказали про подобную отличную добавку! Нынче читаю заметки о нем на зарубежных веб-сайтах, действительно стоящее средство! Стану рекомендовать его своим больным.
Отзыв: За обе недели улучшений явных не отметил. Пропью курс до конца, но навряд ли снова закажу