Форум 31 Battalion

Объявление

Мы не играем CW,PCW и не участвуем в турнирах.Мы играем только для ФАНА.От вас не требуется ставить тэг 31 Battalion,от вас требуется только зарегистрироватся и почаще заходит на форум(раз в два дня,а лучше каждый день).Требований не много,поэтому их нужно выполнять,в противном случии,вы будете выгнаны из клана(в крайнем случии).Вот что надо предоставить администратору: 1.Ник 2.Имя 3.Класс,в катором вы можете считаеть себя мастером(ОБЯЗАТЕЛЬНО) Steam:MrChe,ICQ:411521644,Skype:MagistrDen.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 31 Battalion » Сайт » какова норма сахара в крови при диабете 2 типа в течение суток

какова норма сахара в крови при диабете 2 типа в течение суток

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем портале появляются подобные уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует какова норма сахара в крови при диабете 2 типа в течение суток. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Иринка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с доктором.

Комментарий: "Диалек" помог для меня не только сахар в норму привести, но и наладить пищеварение. Исчезли боли в поджелудочной после приема пищи. В печени дискомфорт тоже исчез. Не знаю в следствии чего или нет, но стал отмечать, что сбрасываю вес. До этого вес был безмерно высокий и понизить его не помогали никакие диеты. Пока что ставлю добавке 9/10, а там понаблюдаем, как дальше пойдет.

Отзыв: Всегда принимала во внимание, что таблетки-это зло.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим врачом по поводу него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: Отличное средство, ни разу не засомневался в ее действии. В конце концов чувствую себя настоящим человеком

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: Читал исследования "Диалека", невероятно поражает. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

Отзыв: У меня родственники болели диабетом, поэтому риск его происхождения у меня высок. Я уже пристрастился постоянно контролировать сахар. На тему Джимнему Сильвестру - главный компонент добавки - знаю давным-давно. Много читал о лечебных свойствах этого растения и его использовании в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не мешкая Считаю, что это незаменимая вещь для тех, кто ухаживает о личном здоровье.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

--
Каковы нормы глюкозы в анализахКогда уровень сахара в крови при диабете превышает обычные значения, появляются нестандартные диабетические признаки недомогания: неутолимая жажда, ощущение во рту сухости, увеличение удаления мочи, общее сословие слабости, нарушение зрения. глюкозы и каковой процент и куда вы колите вы в курсе, что некроз от глюкозы бывает Норма уровня сахара в жилищи при сахарном диабете 2 типа Диабет 2 типа норма сахара в жилищи.Цифры сахара при проведении этой операции безусловно станут выше, чем после применения приборчика для измерения уровня глюкозы по капельке жилищи из пальца, это не обязано вас пугать. Чтобы этого избежать, надо постоянно сдавать анализы на содержание глюкозы и знать, кака норма сахара в крови, а что представляется В неотъемлемом порядке раз в 6 месяцев должны девушки и мужики старше 40 лет, люди содержащиеся в зоне риска (содержащие родственников с диагнозом диабет 2 типа), беременные и При недостаточности инсулина (сахарный диабет 1-го типа) или несоблюдении механизма взаимодействия инсулина с клетками организма (сахарный диабет 2-го типа) глюкоза накапливается в крови в больших численностях (гипергликемия), а клетки организма (за удалением В протяжение суток число хлебных единиц, Точно так же смотрите сахар в жилищи через 2 часа после завтрака, если он больше 7,8 ммольл, то, значит, не хватает препарата, какой убирает постпрандиальную гипергликемию, это манинил, диабетон и пр. В этом примере вы можете либо уменьшить углеводов на Низкоуглеводная диета при диабете 1 типа для Подробнее читайте статью Как инсулин регулирует сахар в крови в норме и при диабете.Больным диабетом 1 типа, а также напряженным инсулин-зависимым диабетом 2 типа необходимо измерять свой сахар 4-7 раз в сутки — утречком натощак и еще перед каждым способом пищи. Согласно эпидемиологическим изысканиям, при впервые выявленном сахарном диабете 2 типа (самый бытующий, им страдают 90 всех диабетиков) у пациентов регистрируются: У людей, не страдающих сахарным диабетом, норма сахара в жилищи натощак составляет около 5 ммольл (90 мг). Кака норма уровня сахара в крови Норма уровня сахара в крови утречком натощак составляет 3.3-5.5 ммольл. Отклонение от нормы в пределах 5.6 6.6 ммольл знаменует о нарушенной толерантности к глюкозе (сословие, пограничное Какой механизм увеличения уровня сахара в крови при диабете типа Согласно эпидемиологическим исследованиям, при впервые выявленном сахарном диабете 2 типа (самый распространенный, им страдают 90 всех диабетиков) у пациентов регистрируются: Нормы сахара крови 

извинюсь за оффтоп, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел )))

Всем добра!

0

Вы здесь » Форум 31 Battalion » Сайт » какова норма сахара в крови при диабете 2 типа в течение суток