Форум 31 Battalion

Объявление

Мы не играем CW,PCW и не участвуем в турнирах.Мы играем только для ФАНА.От вас не требуется ставить тэг 31 Battalion,от вас требуется только зарегистрироватся и почаще заходит на форум(раз в два дня,а лучше каждый день).Требований не много,поэтому их нужно выполнять,в противном случии,вы будете выгнаны из клана(в крайнем случии).Вот что надо предоставить администратору: 1.Ник 2.Имя 3.Класс,в катором вы можете считаеть себя мастером(ОБЯЗАТЕЛЬНО) Steam:MrChe,ICQ:411521644,Skype:MagistrDen.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 31 Battalion » Карты,классы » сахарный диабет лечение гбо

сахарный диабет лечение гбо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем портале возникают подобные вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует сахарный диабет лечение гбо. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Оля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревушку одна больница. Медикам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же самое трава по сути. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  А именно, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите перво-наперво.

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С тех пор моя жизнь изменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переменилась, я теперь сильный и безусловно счастливый человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Давно уже доказали, что эта химия со временем развивает у диабетиков 2го типа 1, какой уже ничем не излечишь! "Диалек" - великолепное средство. Сахар в крови нормализовался, прекратил скакать наконец-то!

Комментарий: У меня СД2. Медработник прописал С*****. Заявил, что наилучшее средство. Стала употреблять, там побочка страшная. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при натуральном токсикозе, так я в целом обедать не имела возможности. В финале загремела в лечебницу с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!

Комментарий: Где ж вы были до этого со своей заметкой… Болею диабетом… :(

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, затем добавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

Отзыв: Глюкометр имеется, сахар 4,8 - это норма. Но вот уже после еды от случая к случаю до 8-9 подскакивает.  К тому же опять же, наследственность. Как говориться, стану пить для профилактики и отцу закажу. Благодарю!

Отзыв: Принимал две недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Определенно надо продолжать!!!
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/56/26d9602781b964015a57c00c9c6ad256.png

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не понимаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://cyberleninka.ru/article_covers/14654733.png
Ф., ДИХТ Н.И. ГИПЕРБАРИЧЕСКАЯ ОКСИГЕНАЦИЯ (ГБО) В КОМПЛЕКСНОМ ЛЕЧЕНИИ БОЛЬНЫХ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ: МЕХАНИЗМ ВОЗДЕЙСТВИЯ И РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ Гипербарической Оксигенация (ГБО) один из теперешних приемов лечения сахарного диабета, активно применяющийся в санатории Загорские Дали. ГБО повышает содержание воздуха в плазме артериальной жилищи и диффузию его в ткани, Основные БАТ, применяемые для излечения сахарного диабета: пи- Целью настоящей работы считается расследование эффекта повторных курсов ГБО в групповом лечении больных неосложненным инсулинзависимым сахарным диабетом Ф., Дихт Н.И. ГИПЕРБАРИЧЕСКАЯ ОКСИГЕНАЦИЯ (ГБО) В КОМПЛЕКСНОМ ЛЕЧЕНИИ БОЛЬНЫХ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ: МЕХАНИЗМ ВОЗДЕЙСТВИЯ И РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ часть конференции была отведена такой своевременной теме, как внедрение гипербарической оксигенации (ГБО) в излечении ран, особо при сахарном диабете. Изучить эффективность ГБО в лечении неосложненного инсулинзависимого сахарного диабета по параметрам обмена углеводов (гликемия, глгакозурия, Гипербарическая оксигенация (ГБО) представляется многофункциональным методом ликвидации всех форм гипоксии при всякой тяжести сахарного диабета.Лечение под Калькулятор эффективности установки ГБО.Излечение и контроль сахарного диабета - Эндокринология Народные рецепты и советы лечения Применение ГБО в комплексном излечении беременных с сахарным диабетом I типа эффективно в профилактике гестоза, фетоплацентарной недостаточности, ЗРП и 

извинюсь если не туда запостил, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел ;)

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Форум 31 Battalion » Карты,классы » сахарный диабет лечение гбо