Форум 31 Battalion

Объявление

Мы не играем CW,PCW и не участвуем в турнирах.Мы играем только для ФАНА.От вас не требуется ставить тэг 31 Battalion,от вас требуется только зарегистрироватся и почаще заходит на форум(раз в два дня,а лучше каждый день).Требований не много,поэтому их нужно выполнять,в противном случии,вы будете выгнаны из клана(в крайнем случии).Вот что надо предоставить администратору: 1.Ник 2.Имя 3.Класс,в катором вы можете считаеть себя мастером(ОБЯЗАТЕЛЬНО) Steam:MrChe,ICQ:411521644,Skype:MagistrDen.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 31 Battalion » Состав » диабет второго типа сколько груш можно съедать в сутки

диабет второго типа сколько груш можно съедать в сутки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц нередко на нашем портале показываются эти сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует диабет второго типа сколько груш можно съедать в сутки. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Кристина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не искать по всему сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В лечебницу поступал периодически с приступами, стоило мне всего лишь съесть что-то "не то". Думаю, моя беда почти всем известна. Так вот. Заказал "Диалек" как только узнал, что в его составе эта джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не чувствую, теперь могу есть все что хочу и в отсутствии последствий!

Отзыв: Говорил с лечащим доктором, он сказал, что это все фигня. Лечитесь нормальными лекарствами, товарищи!

Комментарий: Мой братик страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя мечта оправдалась! Глюкоза за 2 часа уже после еды была 9,8, а через неделю приема НАТОЩАК стала 5,3! Вот гиперссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Юля. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: Принимаю "Диалек" уже 2 месяца. Влияние необычайно мягкое, практически никаких осложнений не вызвал, хоть я чрезвычайно сильно опасался. Уже на третий день мое самочувствие заметно улучшилось, сахар перестал "прыгать". Теперь с утра натощак замеряю - 5,5, в прошлом бывало до 8ми доходил!
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/76/3a52ce019ea2194b3be3ddbfb93ce976.png

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже буквально не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: Хорошо, что имеется такой вариант! Вовек не понимала, для чего покупать медицинские препараты по сумасшедшим ценам, когда есть доступные добавки. Выхожу на пенсию, особливо не разгуляешься в аптеках, потому да,лучше этих эскулапов в белых халатах слушать,но соображать своей головой

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://adiabet.ru/wp-content/uploads/2013/12/diabet_pitanie_5.jpg
В день возможно поглотать не более 100-150 г хлеба (кусок объемом с колоду карт) либо 200 г картофеля, макарон, риса или противоположных круп.не буду постоянно перечислять что у кого было, но могу сказать с абсолютной уверенность, у одного мальчишка 14 лет, сахарный диабет, пять раз в сутки кололи инсулин, через сем Есть 2 растения - топинамбур и тописолнечник. Второй - гибрид топинамбура с подсонечником - клубни имеют аромат подсолнуха. Про полезность при диабете - приврано. Повышает он Употребление 9-12 миндальных орехов в сутки принесет в организм многообразные микроэлементы, какие благотворно сказываются на углеводном обмене и течении диабета вообще.Ведь диета это крупнейшей инструмент в руках людей, болеющих диабетом второго типа. Диета при сахарном диабете, 2 типа. Диабет меню. Диета тяжелобольного сахарным диабетом. Питание, рецепты. Отзывы о диете для похудения. Отсюда явствует, что диета для больных сахарным диабетом второго типа должна быть низкокалорийной, а при присутствии ожирения - не более 1000-1200 ккал в сутки.Возможно поглотать по 2-3 клубня перед едой или приготовить салат со сметаной, майонезом и маслом. Поэтому при сахарном диабете второго типа, то есть ИНСД, ведущим пусковым толчком вырабатывания болезни считается ожирение.Чтобы грамотно рассчитать количество углеводов в сутки, должно понимать, сколько ккал в день вам неотложно. Отвар принимаем один раз в сутки. Лен стабилизирует биохимический обмен веществ в организме. Особо он полезен ослабленным, немолодым людям.все эти рецепты помогут лиш тем кто болеет диабетом второго типа Итак, всякий человек старше 5 лет, чтобы оставаться неплохим, должен съедать в день как минимум 5 порций всяких овощей и фруктов.Всякий некоторый вид зеленой продукции, соки, сухофрукты и бобовые (бобы, чечевица, нут и др.) возможно засчитать только в качестве одной порции в день, сколько бы вы их ни В день можно поглощать: 100г хлеба, картофеля, риса(противоположных круп) или макарон покупные газировки и соки замените 100мл минеральной воды, прочие напитки, такие как чай, кофе пейте не после еды, а до нее Сфотографируйте еду и распознайте, сколько в ней калорий (4) Для страдающих сахарным диабетом II типа, для располагающих излишний вес и для тех, кто по каким-либо причинам не желает тратить время на разные вычислении и самоконтроль, рекомендуется исключить изделии, вмещающие быстроусвояе-мые углеводы, из Согласно таблице, ему требуется 17 ХЕ в сутки, которые при 

извиняюсь за оффтоп, админов прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел )

Благодарю!

0

Вы здесь » Форум 31 Battalion » Состав » диабет второго типа сколько груш можно съедать в сутки