За последний месяц нередко на нашем форуме бывают замечены такие сообщения:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует мазь при болях в сосудах при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Юляшка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Отзыв: Читал исследования "Диалека", необыкновенно удивляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С тех пор моя жизнь поменялась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно поменялась, я теперь сильный и безусловно довольный человек.
Комментарий: Отличное средство, ни разу не усомнился в ее действии. Наконец-то чувствую себя настоящим человеком
Комментарий: У меня родственники болели диабетом, в следствии этого риск его зарождения у меня высок. Я уже привык вечно осуществлять контроль сахар. На тему Джимнему Сильвестру - главный компонент добавки - знаю давным-давно. Много читал о целительных свойствах этого растения и его употреблении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не мешкая Считаю, что это непременная вещь для тех, кто заботится о личном самочувствие.
Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина нынешняя - та к тому же мафия. Спасибо, что рассказали про эту хорошую добавку! В данный момент читаю статьи о нем на зарубежных сайтах, поистине стоящее средство! Буду советовать его своим пациентам.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревушку одна клиника. Врачам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же самое трава по сути. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. А именно, если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите в первую очередь.
Отзыв: А мне наоборот медицинский работник рассказывала много положительного о таком экстракте. Ну там не медработник, там золото, добросердечнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав почти всех добавок (там не лишним будет заметить, что к добавкам совершенно иное отношение). Они необыкновенно высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, следом прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)