Форум 31 Battalion

Объявление

Мы не играем CW,PCW и не участвуем в турнирах.Мы играем только для ФАНА.От вас не требуется ставить тэг 31 Battalion,от вас требуется только зарегистрироватся и почаще заходит на форум(раз в два дня,а лучше каждый день).Требований не много,поэтому их нужно выполнять,в противном случии,вы будете выгнаны из клана(в крайнем случии).Вот что надо предоставить администратору: 1.Ник 2.Имя 3.Класс,в катором вы можете считаеть себя мастером(ОБЯЗАТЕЛЬНО) Steam:MrChe,ICQ:411521644,Skype:MagistrDen.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 31 Battalion » Сайт » какой сахар в крови при сахарном диабете 2 типа

какой сахар в крови при сахарном диабете 2 типа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем форуме рождаются такие просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует какой сахар в крови при сахарном диабете 2 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Леночка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, чтобы не искать по всему сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с эндокринологом.

Комментарий: Тоже желаю написать, думал, развод следующий, покуда сам не удостоверился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, спустя месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

Комментарий: Всегда принимала во внимание, что таблетки-это зло.

Комментарий: "Диалек" помог для меня не только сахар в норму довести, так и наладить пищеварение. Исчезли боли в поджелудочной уже после приема пищи. В печени дискомфорт также пропал. Не понимаю из-за этого или же нет, но стал обращать внимания, что сбрасываю вес. До этого вес был изрядно высокий и понизить его не могли помочь всякие диеты. Пока ставлю добавке 9/10, а там посмотрим, как дальше пойдет.

Отзыв: Добавка помогла моей маме понизить сахар до верхней границы нормы. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализовывают по изрядно доступной цене, на альтернативных медицинских препаратах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре тыс. в аптеках оставляли.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим врачом по поводу него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: "Диалек" - заказал отцу как только узнал о страшном диагнозе. Не стану расписывать много, сразу скажу по итогам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это почти норма.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подходит ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.vivasan.topsalon.biz/pic/txtpic/lechenie_saharniy_diabet.jpg
Предъявления сахара в крови при сахарном диабете 1, 2 типа, нормы болезнь не менее трудная, чем диабет первейшего типа Инсулинонезависимый,реально обойтись диетой и таблетками. Нарушения восприимчивости организма к инсулину или малая Диабет 2 типа составляет 85—90 от всех типов сахарного диабета и наиболее часто раскручивается у людей старше 40 лет, и, как правило, ассоциирован с ожирением.Отличный уровень глюкозы в крови и многообразных биологических жидкостях вызывает увеличение их осмотического давления — развивается осмотический При сахарном диабете 2 типа чувствительность к инсулину уменьшена, глюкоза не сможет попадут в клетку, потому она остается в крови, разносится по сосудам и прямо изъедает их стенки.Займитесь физкультурой регулярные физические нагрузки помогут снизить уровень сахара в крови. К образцу, при диабете 2-го типа всего благодаря диете в определенных случаях удается сдерживать нормальный уровень глюкозы крови. Однако, чтобы добиться наилучших результатов компенсации заболевания, необходимо знать, что нельзя есть при сахарном диабете, какие продукты стоит максимально ограничить, а Для того, чтобы подтвердить возникшее сомнение о присутствии у пациента сахарного диабета II типа, проводится расследование уровня сахара в крови и моче.При сахарном диабете 2-го типа целью физических упражнений, как и диеты, с одной стороны является уменьшение веса, с альтернативной повышение чувствительности Он лестно воздействует на поджелудочную железу, контролирует процесс преобразования крахмала в сахар, нормализует уровень сахара в крови больного.Какие фрукты можно есть при сахарном диабете Точно так же осматривайте сахар в крови через 2 часа после завтрака, если он больше 7,8 ммольл, то, значит, не хватает вещества, который убирает постпрандиальную гипергликемию, это манинил, диабетон и пр. В этом примере вы можете либо уменьшить углеводов на Низкоуглеводная диета при диабете 1 типа для Вопрос о том, когда и в каком размере начинать излечение инсулином при диабете 2 типа, всегда решается строго неординарно, учитывая противопоказания и объявления, эндокринологом.Главной загвоздкой, ограничивающей методы понижения сахара в жилищи, считается вероятность гипогликемии при приближении уровня Сахарный диабет - неизлечимое заболевание, однако при соблюдении истинного образа жизни и схемы излечения пациенты с этим диагнозом смогут мирно жить долгие годы. А поэтому характерного внимания заслуж Если диабет 1 или 2 типа уже развился, то требуемо регулярно измерять свое артериальное давление и проверять, в каковом положении ваши ноги.Низко-углеводная диета и веселая физкультура — это меры, какие очень содействуют понизить сахар в крови при диабете 2 типа. 

извинюсь за оффтоп, начальников прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел !!

Всем добра!

0

Вы здесь » Форум 31 Battalion » Сайт » какой сахар в крови при сахарном диабете 2 типа