Форум 31 Battalion

Объявление

Мы не играем CW,PCW и не участвуем в турнирах.Мы играем только для ФАНА.От вас не требуется ставить тэг 31 Battalion,от вас требуется только зарегистрироватся и почаще заходит на форум(раз в два дня,а лучше каждый день).Требований не много,поэтому их нужно выполнять,в противном случии,вы будете выгнаны из клана(в крайнем случии).Вот что надо предоставить администратору: 1.Ник 2.Имя 3.Класс,в катором вы можете считаеть себя мастером(ОБЯЗАТЕЛЬНО) Steam:MrChe,ICQ:411521644,Skype:MagistrDen.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 31 Battalion » Карты,классы » лечение и профилактика сахарного диабет

лечение и профилактика сахарного диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем портале появляются подобные уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует лечение и профилактика сахарного диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Амина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Почитала я про эту Джимнему Сильвестру. Знающие люди давно используют экстракт этой травы для уменьшения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" еще масса нужных веществ. Слежу за своим здоровьем, потому и закажу непременно!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с врачом.

Комментарий: Этим в белых халатах лишь бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят на данный момент лучшая добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.

Комментарий: У моего папы похожая неприятность, только лишь он инсулин не колет, только таблетки употребляет. Так он стал слушать маму, сидеть на диете и начал принимать данную добавку, как только перестал ощущать палец на ноге…

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим доктором насчет него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: Показал приятелю - медработнику "Диалек", он прочел, был крайне удивлен, что у нас в России такое в общем продается! Говорит, что все компоненты в действительности благоприятно влияют на здоровье и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство всю аптечку поменяет сполна.

Комментарий: Не отчаивайтесь! Для меня «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными медицинскими препаратами для профилактики и стает проще

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://adiabet.ru/wp-content/uploads/2013/12/kak-viyavit-diabet_11.jpg
Градусник.ру gt Для лекарей gt Эндокринология gt Лечение и профилактика сахарного диабета Профилактика и лечение сахарного диабета 1 и 2 типа: симптомы, меры, осложнения, изначальная Лечение и профилактика - Сахарный диабет и его осложнения. Сахарный диабет и его осложнения. Клиническая картина и диагностика Лекарство метформин не всего годится для лечения и профилактики сахарного диабета. Это лекарство оздоравливает организм и содействует сильному Для излечения применяются таблетированные препараты, снижающие резистентность (устойчивость) клеток к К сожалению, профилактики сахарного диабета в Первым воздействием профилактики сахарного диабета является контроль уровня сахара.Статья: Причины и излечение сахарного диабета Принимать при излечении и профилактике сахарного диабета по 2 столовые ложки через 30-40 минут после еды. Сахарный диабет - Лечение и профилактика этническими средствами.В теме 259 сообщений. Сахарный диабет - Лечение и профилактика народными средствами. Статьи о излечении и профилактике Сахарного Диабета. Кем бы вы ни были: Диабетиком, разыскивающим знания о личном здоровье, студентом жаждущим получить материалы Сахарный диабет: причины появления, профилактика и лечение.Профилактика и причины появления сахарного диабета 

извинюсь если не там написал, админов прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел ))

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Форум 31 Battalion » Карты,классы » лечение и профилактика сахарного диабет