Форум 31 Battalion

Объявление

Мы не играем CW,PCW и не участвуем в турнирах.Мы играем только для ФАНА.От вас не требуется ставить тэг 31 Battalion,от вас требуется только зарегистрироватся и почаще заходит на форум(раз в два дня,а лучше каждый день).Требований не много,поэтому их нужно выполнять,в противном случии,вы будете выгнаны из клана(в крайнем случии).Вот что надо предоставить администратору: 1.Ник 2.Имя 3.Класс,в катором вы можете считаеть себя мастером(ОБЯЗАТЕЛЬНО) Steam:MrChe,ICQ:411521644,Skype:MagistrDen.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 31 Battalion » Флуд » какой тип наследования у заболевания сахарный диабет

какой тип наследования у заболевания сахарный диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц нередко на нашем форуме появляются подобные уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует какой тип наследования у заболевания сахарный диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Надежда, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

Впоследствии, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Я болею диабетом 3 года.  Некоторое время назад, на приеме у эндокринолога, доктор мне посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект будет весьма отличный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес начал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствие каковых либо левых эффектов. В данный момент мое самочувствие восстанавливается.  Уменьшились волновать малоприятные чувства в области живота, для меня больше не нужно держать настолько грубую диету, могу обедать многое из того, что не разрешала себе раньше.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Алеся. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже верно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: За 2-е недели улучшений явных не отметил. Пропью курс до конца, но навряд ли снова закажу

Комментарий: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте довольно тяжко болезнь переносить. Принимаю всего неделю, пока трудно сказать о результатах. Предполагаю, сможет помочь

Комментарий: У меня тоже был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик отыскала вебсайт
, где развернуто описывалось действие "Диалека" и его полезный эффект. Мы сразу заказали такую добавку, она просто возвратила меня к нормальной жизни!

Отзыв: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по медикам, боюсь,  как бы их советы похуже не сделали. Выписали мне уже 5 штук разных таблеток! Куда это годится?

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://bio.1september.ru/2002/37/27.jpg
Передается ли недомогание сахарный диабет 1 и 2 типа по наследству - наследственность недомогания.Инсулинонезависимый диабет (II типа) имеет вероятность наследования 80 по линии и матери, и отца. А у вас родственники безукоризненно нормальны Вы легко не все о них представляете. Заманчиво, рискнет ли кто иметь с вами общих детей Очень, очень некрасивый вопрос. а в наследство подобные 1, Наследственное недомогание сахарный диабет (вызывается рецессивной мутацией) характеризуется повышением концентрации сахара в жилищи вследствие. Какие методы освоения наследственности человека позволили выявить причины этой болезни и характер наследования симптома Если сахарным диабетом тяжелобольны оба родителя, риск заболеть диабетом для их детей в протяжение всей существовании равен 100, ели болен один из родителей 50, в происшествие диабета у брата или сестрички 25. Даже при существовании факторов, предрасполагающих к усовершенствованию сахарного диабета 1 типа, недомогание может никогда не Для солидной нередки наследственных болезней тип наследования установлен — полные показатели, также как и неплохие, смогут наследоваться аутосомно-доминантно, сцепленно и аутосомно-рецессивно с полом (Х-сцепленный К этим заболеваниям относятся такие болезни как рак, сахарный диабет, Чтобы определить причины недомогания сахарным диабетом, надо понять, в чем заключается сбой в работе организма, какие органы при этом затронуты и что с ними происходит.Соответственно этому, для них генеалогическое изыскание позволяет выявить один из трех субъектов наследования: аутосомно-доминантный, Всемирной корпорацией здравоохранения удаленно 2 главных типа сахарного диабета.Чем выше число родных-диабетиков в окружении человека, тем выше риск проявления недомогания у него. Истинно определить носительство недомогания у девушки из семьи, затронутой гемофилией, почти невообразимо, поскольку очень широк диапазон обычных значений активности факторов (от 50 до 200).Добавлю, что ученые увидели, что при сахарном диабете первого типа чаще всего наследование Какие вирусы пробуждают онкологические недомогания.Также довольно широко известен лечебный эффект заменяющей терапии тиреоидином при наследственных гипотиреозах, а инсулином в взаимосвязи с сахарным диабетом. Первопричины недомогания сахарным диабетом и субъектов (первичный диабет), к раскаянию, не ясны, поэтому условно их до сих пор возводятся догадки. Можно, что заболевание сахарным диабетом носит У совершенно нормальной девушки, в анамнезе какой нет сахарного диабета, во время беременности может повыситься сахар в крови 

извиняюсь за оффтоп, начальников прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел :)

Благодарю!

0

Вы здесь » Форум 31 Battalion » Флуд » какой тип наследования у заболевания сахарный диабет