Форум 31 Battalion

Объявление

Мы не играем CW,PCW и не участвуем в турнирах.Мы играем только для ФАНА.От вас не требуется ставить тэг 31 Battalion,от вас требуется только зарегистрироватся и почаще заходит на форум(раз в два дня,а лучше каждый день).Требований не много,поэтому их нужно выполнять,в противном случии,вы будете выгнаны из клана(в крайнем случии).Вот что надо предоставить администратору: 1.Ник 2.Имя 3.Класс,в катором вы можете считаеть себя мастером(ОБЯЗАТЕЛЬНО) Steam:MrChe,ICQ:411521644,Skype:MagistrDen.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 31 Battalion » Серверы » воняет ли со рта пры сахарном диабете и как избавиться

воняет ли со рта пры сахарном диабете и как избавиться

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы нередко на нашем портале рождаются подобные просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует воняет ли со рта пры сахарном диабете и как избавиться. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Инга, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о страшном диагнозе. Не стану расписывать несметное количество проблем, сразу скажу по результатам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это фактически норма.

Комментарий: Тоже хочу написать, полагал, развод еще один, пока своими руками не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, спустя месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

Комментарий: "Диалек" помог мне не столько сахар в норму привести, так и наладить пищеварение. Пропали боли в поджелудочной уже после приема пищи. В печени дискомфорт тоже пропал. Не знаю в следствии чего или же нет, но стал обращать внимания, что худею. До этого вес был довольно высокий и понизить его не могли помочь практически никакие диеты. Пока ставлю добавке 9/10, а там посмотрим, как далее пойдет.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревеньку одна поликлиника. Врачам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же трава по сути. Как ни что другое чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Другими словами, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите в первую очередь.

Отзыв: Всегда знала, что таблетки-это зло.

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С тех пор моя жизнь переменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переломилась, я теперь здоровый и абсолютно удачный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Добавка помогла моей матери понизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" продают по необычайно общедоступной цене, на прочих лекарствах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре тысячи в аптеках оставляли.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не знаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.saharniy-diabet.com/userfiles/zapah.jpg
Попробуем разобраться, почему воняет изо рта. В множестве случаев причиной отталкивающего запаха делаются летучие серосодержащие воссоединения и амины.Ацетоновый запах со сладковатым привкусом возбуждают болезни поджелудочной железы и сахарный диабет. Ясно, что мятного аромата не будет, но зловонный запах сигнализирует о задачах со самочувствием и котику нужно медицинское обследование.Как освободиться от запаха кошачьей мочи Такое сословие не непременно означает недомогание или инфекцию ротовой полости, но может быть признаком увесистых проблем со здоровьем, болезней органов и полных систем организма.Требуемо удостовериться, что врач добросовестный и тщательно проверяет состояние рта и зубов у кошки В подобном происшествие о том, что нуждать и как избавиться от этого недомогания, тяжелобольному подскажет специалист после исследования.Кстати, запах ацетона изо рта взрослого человека, а, изредка случается, что и ребенка, может демонстрировать о первоначальной формации улучшения сахарного диабета. Из-за чего дурно пахнет со рта первопричина каковая одна сможет быть Юрий Алексеевич Шандыбин (1), на голосовании 3 года назад. Дурной запах изо рта сможет также демонстрировать о наличии у человека сахарного диабета. Запах ацетона изо рта сможет быть симптомом диабета, болезней почек или щитовидной железы. Народные средства помогут Вам освободиться от нежелательных симптомов, однако не забывайте, что они считаются лишь дополнительным средством лечения.Ненавистный запах изо рта и как с ним бороться. Так, например, сахарный диабет и проблемы с поджелудочной железой дают о себе понимать запахом ацетона со приторным вкусом. Рыбный и мышиный аромат изо рта веет, когда человек обладает минувшую стадию недомогания печени, кисловатый запах дарят Оставить отзыв к заметке Как избавиться от запаха изо рта Многие врачи, отслеживая состояние и динамику болезни, фиксировали улучшение многих показателей со стороны нервной и сердечнососудистой систем, а также со стороны работы системы мочевыделения и пищеварения при употреблении тяжелобольными меда.В случае подтверждения диагноза сахарный диабет вам назначат Помимо вышеперечисленных, ненавистный запах изо рта частенько препровождает людей, страдающих подобными заболеваниями, как сахарный диабет, дисфункции печени и желчного пузыря, почечная недостаточность и др.Решить все свои наличествующие проблемы с зубами и со слизистой обшивкой рта (кариес, зубной камень, 

извиняюсь за оффтоп, начальников прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел !!

Благодарю!

0

Вы здесь » Форум 31 Battalion » Серверы » воняет ли со рта пры сахарном диабете и как избавиться