Форум 31 Battalion

Объявление

Мы не играем CW,PCW и не участвуем в турнирах.Мы играем только для ФАНА.От вас не требуется ставить тэг 31 Battalion,от вас требуется только зарегистрироватся и почаще заходит на форум(раз в два дня,а лучше каждый день).Требований не много,поэтому их нужно выполнять,в противном случии,вы будете выгнаны из клана(в крайнем случии).Вот что надо предоставить администратору: 1.Ник 2.Имя 3.Класс,в катором вы можете считаеть себя мастером(ОБЯЗАТЕЛЬНО) Steam:MrChe,ICQ:411521644,Skype:MagistrDen.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 31 Battalion » Состав » как страдает поджелудочная железа при сахарном диабете симптомы

как страдает поджелудочная железа при сахарном диабете симптомы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время нередко на нашем форуме показываются подобные вопросы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует как страдает поджелудочная железа при сахарном диабете симптомы. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Мариша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: У моего отца аналогичная неприятность, лишь только он инсулин не колет, лишь только таблетки употребляет. Так он стал слушать маму, сидеть на диете и стал принимать данную добавку, когда перестал ощущать палец на ноге…

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Анечка. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

Комментарий: Показал приятелю - доктору "Диалек", он прочел, был крайне удивлен, что у нас в России такое в целом продается! Говорит, что все ингредиенты действительно благоприятно оказывают большое влияние на здоровье и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство всю аптечку заменит сполна.

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: Глюкоза натощак месяц назад - 8.6
Сейчас - 5,9
После приема пищи выше 6,5 не поднимается

Отзыв: Почитала я про эту Джимнему Сильвестру. Понимающие люди давным-давно используют экстракт этой травы для понижения сахара. Но кроме того не в "Диалеке" также масса нужных веществ. Наблюдаю за своим самочувствием, поэтому закажу непременно!

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже буквально не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: Этим в белых халатах лишь бы дай отрезать! Знакомый врач посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» считается в настоящее время гораздо лучшая добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не понимаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://tibet-medicine.ru/wp-content/uploads/2013/06/pankreatit-simptomyi-lechenie.jpg
Какие органы страдают и почемуТаким способом, изменения в поджелудочной железе при сахарном диабете, какие сначала можно рассмотреть лишь под микроскопом, со временем нарастают и почти полностью разрушают орган. Бактерия стрептококк. Причин много: стресс, сословие позвоночника, работа дерганой системы, поджелудочная железа, вырабатывающая инсулин, кровообращения большого круга Наиболее частенько поджелудочная железа страдает от воспалений и деструктивных ходов. Поэтому характерные проявления патологий поджелудочной железы это признаки острого панкреатита.Синюшно-желтоватый цвет пупка известен, как симптом Кююлена. Еще одним распространенным сбоем в работе поджелудочной железы считается сахарный диабет пробного типа. Поэтому при появлении симптомов, сообщающих о том, что этот орган начал барахлить, полезно мгновенно обратится к доктору, поставить верный диагноз и лечить болезнь. При сахарном диабете 2 типа (инсулиннезависимый сахарный диабет) поджелудочная железа продолжает секретировать инсулин, иногда даже больше, чем необходимо.Первые симптомы сахарного диабета, как правило, показываются из-за важного уровня глюкозы в крови. Несоблюдение эндокринной функции поджелудочной железы навевает сахарный диабет.Как и при остальных заболеваниях поджелудочной железы, при образовании кисты тяжелобольной инициирует худеть, бегло утомляется, пожалуется на кишечные расстройства. Для пациентов, страдающих сахарным диабетом, типично улучшение аномального роста эпителия в протоках поджелудочной железы.Больному стоит сразу сообщить доктору о существовании у него вышеуказанных признаков, после чего специалист назначит незаменимые изыскания на присутствие полного процесса. Симптомы при этом будут похожи с приступом острого панкреатита. Это дальнейшие заболевания: Для того чтобы избежать глубокомысленных осложнений при панкреатите и возникновении боли в поджелудочной железе (признаки перечислены выше), необходимо как возможно скорее обратиться к медику и начать излечение. Прогрессивные аспекты трансплантации островков поджелудочной железы при сахарном диабете.Уже в первейшей службе, произведенной J. S. Najarian и соавт. (1977), было предъявлено, что из 7 страдающих, больных СД типа 1, заполучивших интрапортальную и интраперитонеальную трансплантацию суспензированной поджелудочной Этот тип диабета частенько именуют панкреатическим или симптоматическим, возникающим как симптом постоянного недомогания поджелудочной железы.Поджелудочная железа при сахарном диабете При этом целого восстановления железы не происходит, так как при всякой подобный атаке происходит разламывание сильных клеток и Ее истинные причины не обнаружены, однако обнаружено, что ее развитие чаще всего происходит на фоне постоянного панкреатита, травм и кист поджелудочной железы, сахарного диабета, 

сорри если не там написал, начальников прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел )))

Благодарю!

0

Вы здесь » Форум 31 Battalion » Состав » как страдает поджелудочная железа при сахарном диабете симптомы