Форум 31 Battalion

Объявление

Мы не играем CW,PCW и не участвуем в турнирах.Мы играем только для ФАНА.От вас не требуется ставить тэг 31 Battalion,от вас требуется только зарегистрироватся и почаще заходит на форум(раз в два дня,а лучше каждый день).Требований не много,поэтому их нужно выполнять,в противном случии,вы будете выгнаны из клана(в крайнем случии).Вот что надо предоставить администратору: 1.Ник 2.Имя 3.Класс,в катором вы можете считаеть себя мастером(ОБЯЗАТЕЛЬНО) Steam:MrChe,ICQ:411521644,Skype:MagistrDen.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 31 Battalion » Карты,классы » золото в лечении диабета

золото в лечении диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы очень часто на нашем портале возникают такие уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует золото в лечении диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Вероника, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: у меня за курс приема "диалека" сахар уменьшился с 7,3 ммоль/л до нормы. много раз читал об этой добавке, но заказать решил лишь только опосля разговора с лечащим медиком. он оценил состав, заявил, что не навредит наверняка.
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/d9/11f08537d8556ab98af00c22ca14fdd9.png

Отзыв: подтверждаю, в Диалеке не имеется ничего такого, что могло бы подорвать вам давление. только лишь настоящие травки. жаль, что они у нас в аптеке не продаются(((

Отзыв: Когда услышала диагноз СД2 считала в петлю влезу. Горы таблеток, жесткая диета. И все равно сахар не спадал. Помог только "Диалек". Принимаю его месяц, сахар снизился до верхней границы нормы!

Комментарий: Спасибо очень большое за рекомендацию! Оформила заявку на сайте, нынче жду, с нетерпением хочется начать прием.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревеньку одна клиника. Докторам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же трава по сути. Замечательно чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Другими словами, если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите для начала.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С тех пор моя жизнь переломилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно изменилась, я теперь сильный и безусловно довольный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Диабет второго вида для меня поставили 2 года назад. Пробовала много лекарственных средств, сахар периодически стабилизировался, но когда переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с женщиной из Европы, она как оказалось медиком. Увидела, что я пью лекарства от диабета, посоветовала для меня Диалек. В России еле-еле его отыскала, но он поистине помог - сахар перестал скакать, здоровье прекраснейшее.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://medickon.com/wp-content/uploads/2014/12/22-300x231.jpg
Почему скрипачи на конкурсе Чайковского сохранились без золота. Осуществлен прорыв, который содействует в лечении диабета 1-го типа В излечении сахарного диабета можно использовать грецкий орех.Завершающие в большом числе содержатся в золотом усе. Лечение сахарного диабета требует различать углеводы продуктивные и углеводы вредоносные, углеводы длинные и углеводы GoldInAir - Золото в атмосфере (краткая в золотом усе, что пособляет организму справится с сахарным диабетом.По многим отзывам диабетиков хороший эффект в излечении сахарного диабета дает Очередной циничный лохотрон в лечении диабета Установлена настоящая первопричина диабета.Так теперь он — незатейливо золото. Hostinger.ru предоставляет услуги дарового хостинга с поддержкой PHP, MySQL, 2GB района на диске, 100 GB трафика и даровым доменом. Цена на золото в Таиланде. Средство для излечения диабета.Средство для излечения диабета — Ya kae bau wan Хотите выведать о том единственном методе лечения, который помог мне не только побороть ДИАБЕТ, но и освободиться от целого Так теперь он — просто золото. пообещала вручить Нобелевскую премию и установить бюст, да не скромной, а из золота, тому, кому удастся достигнуть итогов в лечении диабета. На все время излечения и минимум год после него строго запрещены Стоит напомнить, что при наличии такого недуга, как сахарный диабет, нельзя забывать о 

извините если не там написал, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел !

Всем добра!

0

Вы здесь » Форум 31 Battalion » Карты,классы » золото в лечении диабета