Форум 31 Battalion

Объявление

Мы не играем CW,PCW и не участвуем в турнирах.Мы играем только для ФАНА.От вас не требуется ставить тэг 31 Battalion,от вас требуется только зарегистрироватся и почаще заходит на форум(раз в два дня,а лучше каждый день).Требований не много,поэтому их нужно выполнять,в противном случии,вы будете выгнаны из клана(в крайнем случии).Вот что надо предоставить администратору: 1.Ник 2.Имя 3.Класс,в катором вы можете считаеть себя мастером(ОБЯЗАТЕЛЬНО) Steam:MrChe,ICQ:411521644,Skype:MagistrDen.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 31 Battalion » Флуд » что можно принимать от гриппа при сахарном диабете

что можно принимать от гриппа при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет нередко на нашем форуме появляются эти сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует что можно принимать от гриппа при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Диана, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Тоже хочу написать, считал, развод еще один, пока своими руками не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, через месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, затем добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

Комментарий: Отличное средство, ни одного раза не засомневался в ее действии. Наконец-то ощущаю себя полноценным человеком

Отзыв: "Диалек" помог мне не только сахар в норму довести, так и наладить пищеварение. Пропали боли в поджелудочной после приема пищи. В печени дискомфорт также пропал. Не понимаю из-за этого или нет, но стал замечать, что сбрасываю вес. До этого вес был весьма высокий и снизить его не могли помочь никакие диеты. Покуда ставлю добавке 9/10, а там полюбуемся, как дальше пойдет.

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С той поры моя жизнь переменилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно поменялась, я теперь здоровый и безусловно удачный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: Читал обследования "Диалека", очень поражает. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревушку одна лечебница. Врачам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - это же трава на самом деле. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Другими словами, если он в норме у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите для начала.

Комментарий: Всегда понимала, что таблетки-это злобно.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не понимаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://ilive.com.ua/sites/default/files/imb0621596.jpg
Если адекватно изучить информацию о том, какие продукты разрешается употреблять, а каковые нет, то можно получить довольно-таки обширное меню.Стоит понимать, что при сахарном диабете, надо употреблять минеральную воду без газа. У доктора должно проконсультироваться. Аскорбинка если без сахара врятли повредит, но могут быть личные непереносимости. не рекомендуется Чайный гриб не рекомендуется употреблять При диабете. Для диабетиков и людей больных ожирением не рекомендуется употребление настоя чайного гриба из-за большого Какие лекарства от гриппа можно воспринимать при диабете Люди с диабетом могут принимать особые лекарства, чтобы ослабить признаки гриппа. Однако очень необходимо явствовать инструкциям и заботливо исследовать информационные вкладыши.Что можно есть Что можно еще пить при диабете При сахарном диабете мед реально использовать, но в малочисленных количествах. Прекрасный эффект дает медовый настой, какой варится следующим образом: 12 ч. ложки меда растворяется в стакане кипяченой воды, накрывается крышкой так, чтобы проникал воздух, и настаивается ночь Какие препараты реально воспринимать от гриппа, если у человека диабет Как нередко необходимо проверять уровень сахара в жилищи, если у человека грипп Что реально есть при диабете и гриппе Как избежать обезвоживания при гриппе и диабете Действительно ли что сахарный диабет 2 типа - это следствие вирусного гепатита С.Можно сочетать традиционное излечение сахарного диабета 2 типа и излечение сахарного диабета народными средствами Что касается пива, то присахарном диабете его пить возможно предпочтительнее светлые сорта вумеренных числах неболее 350 г.Как перестать беспокоиться о насморке, гриппе и гайморите чайный гриб при сахарном диабете, возможно ли пить чайный гриб при диабете, можно пить чайный гриб при сахарном диабете, можно ли чайный гриб диабетикам, возможно ли пить чайный гриб при сахарном диабете, чайный гриб и сахарный диабет, возможно ли употреблять чайной гриб при сахарном диабете, чайный гриб для За правильное излечение Парацетамол Мягко сокращает температуру до неплохих показателей, снимает ломоту и боль в мышцах. Считается веществом защищенного Люди, использующие свежайший класс препаратов от диабета для контроля уровня сахара в жилищи, в среднем в два раза чаще сталкиваются с панкреатитом в сравнении с диабетиками, использующими прочие медикаменты, наблюдается в новом исследовании, подготовленном командой Принимать при сахарном диабете до еды 

извиняюсь за оффтоп, начальников прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел !!

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Форум 31 Battalion » Флуд » что можно принимать от гриппа при сахарном диабете