В последнее время очень часто на нашем портале появляются подобные сообщения:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует можно выжить после комы при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Света, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Комментарий: У меня диабет 2 типа. Постоянные медицинские препараты, слежка за степенью сахара в крови. Тяжело. Но совсем недавно, как только я снова прибыла к собственному лечащему врачу-эндокринологу, он порекомендовал препарат с именем «Диалек», и естественно рассказал мне о нем развернуто. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Исход меня довольно порадовал, показатели в крови намного уменьшились. Безумно интересно то, что я сбросила излишний вес, что до этого мне представлялось с большим трудом. В общем, я довольна!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже верно не станет.
Комментарий: Добавка помогла моей маме понизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализуют по крайне общедоступной стоимости, на прочих лекарствах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре 1000 в аптеках оставляли.
Комментарий: "Диалек" - заказал отцу как только узнал о жутком диагнозе. Не буду расписывать много, незамедлительно скажу по результатам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это буквально норма.
Отзыв: Как медик со стажем, я незамедлительно оценила состав добавки. В отличие от альтернативных препаратов "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. Другими словами, ежели он в порядке у вас, ниже не упадет, а в случае если нет, то станет снижаться до необходимого значения. А это значит, что уровень глюкозы практически постоянно станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" изрядно хорошая, побочные эффекты отсутствуют - это неоспоримый плюс. Часто рекомендую его своим пациентам.
Отзыв: Тоже желаю написать, считал, развод еще один, покуда сам не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, через месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Валя. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!