За последний месяц нередко на нашем портале появляются такие сообщения:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует диабет туман в глазах. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Регина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
В дальнейшем, для того чтобы не искать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Комментарий: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Понимающие люди давным-давно употребляют экстракт этой травы для снижения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" к тому же масса нужных веществ. Слежу за своим самочувствием, потому и закажу непременно!
Отзыв: Показал приятелю - доктору "Диалек", он прочел, был удивлен, что у нас в России подобное в общем продается! Говорит, что все компоненты на самом деле благоприятно влияют на самочувствие и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство всю аптечку заменит сполна.
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Комментарий: Этим в белых халатах только лишь бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» считается сейчас наилучшая добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, спустя месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.
Отзыв: У моего папы аналогичная проблема, только он инсулин не колет, лишь только таблетки пьет. Так он начал слушать маму, сидеть на диете и начал принимать такую добавку, когда перестал чувствовать палец на ноге…
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Маруся. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже буквально не будет.
Отзыв: Не унывайте! Мне «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными лекарствами для профилактики и стает проще